quickcad.com.tw
   觀看文章 - 錯失禮物
Menu
.常見問題
.搜尋
.會員列表
.會員群組
.會員註冊
.個人資料
.私人訊息
.登入
.查看誰在線上
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入
Info
QuickCAD Solution

錯失禮物

 
發表新主題   回覆主題    討論區首頁 -> 心靈 SPA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 
 內容
fugu



註冊時間: 2006-10-28
文章: 15

發表發表於: 星期二 十一月 14, 2006 11:00 pm    文章主題: 錯失禮物 引言回覆

有一個男孩要大學畢業了。他在車行看中了一輛新跑車,他知道這價錢父親買得起。於是他告訴父親,他想要這輛跑車作為他的畢業禮物。
畢業典禮日漸接近了,他一直期待著。終於,畢業典禮那一天早上,他父親笑咪咪地叫他到書房裡,遞給他一份包裝精美的禮物。
他好奇地打開禮物,是一本真皮封面的聖經。有他的名字燙金印在上面。並不是他日思夜想的車子鑰匙。他憤怒地問:[你的錢就只買這本聖經給我?]他氣得衝出去沒再回來。
多年以後,這名男孩事業成功,成了家立了業。
他想,父親老了,應該把他接過來住。然而,在他著手安排之前,卻接到一封電報,說他父親去世了,把所有遺產都給了他。
當他回到父親的家。一股難過和懊悔湧上心頭。
他收到父親的遺物,看到那本聖經原封不動擺在桌上,就和幾年前他離家時一樣。他的眼淚不禁掉了下來。
淚眼中,他打開聖經翻著翻著,看到他父親在馬太福音七章十一節處畫了線:[你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求祂的人嗎?
當他讀到這裡,一把鑰匙從聖經的封底掉了出來。鑰匙附著車行的標籤,標籤寫著的日期正是他畢業典禮那天,並且註明[全額付清]。
他淚流滿面,卻已喚不回愛他的父親。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    討論區首頁 -> 心靈 SPA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2004 phpBB Group
Esbardu style by Mikel Gonzalez, released under GNU (GNU/GPL) license.
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作
Copyright © 1990-2009 JE Technology Co., Ltd.